마 치즈의 아이스크림
이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 58 그램,그리고 총 965 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,덴마크어 폰 티나 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
1 1/2-2 쿼트 무거운 냄비에 그냥 종 기에 우유를 가져와.
그릇에 계란,설탕,소금 한 꼬 집을 함께 털어 낸 다음 느린 흐름에 뜨거운 우유를 넣고 휘젓습니다.
커스터드를 냄비에 다시 붓고 나무 숟가락으로 저어 적당히 약한 불로 요리합니다. 즉시 커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 그릇에 부은 다음 치즈와 바닐라를 넣고 치즈가 완전히 녹고 섞일 때까지 저어줍니다. 커스터드 표면을 왁스 종이로 덮고 매우 추울 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 경화 냉장고에 넣어,적어도 2 시간.
봉사 하기 전에 20 분 실 온에서 부드럽게 하자.