요리법 스페인 돼지 고기 볶음 요리법 옥수수 먹거리와 체리 리오하 그레이비는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 리오하,백리향 잎,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 링귀카 옥수수 먹거리와 와인 그레이비를 곁들인 스페인 돼지 갈비, 링귀니와 케일로 채우는 옥수수 빵,및 비스킷을 채우는 그레이비 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 팬 주위를 2 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
갈비를 추가하고 각 측면에 2 분,고기를 캐러멜.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
시트 팬에 고기를 전송 하 고 통해 요리를 완료 하는 오븐에 배치,12 에 15 분. 난로에 팬을 반환,열을 조금 줄이고 프라이팬에 버터를 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
버터에 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디
7
와인을 팬에 넣고 1 분을 줄인 다음 보존 식품과 1 컵의 재고를 털어냅니다. 소금과 굵은 검은 후추로 간을하고 그레이비가 약한 불로 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추
저당 딸기 보존식품
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵
8
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼,팬 1 회전으로 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 기름이 피울 때 링구 카 또는 쵸 릿 죠를 넣고 2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
9
셀러리,양파,후추,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 5 분 후 프라이팬에 머핀을 무너 야채와 결합. 남은 1 컵의 스톡으로 먹거리를 적시고 훈제 파프리카와 백리향으로 맛을 낸다. 열을 낮게 줄이고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
10
오븐에서 고기를 제거하고 너의 그레이비로 물방울을 터십시요. 접시에 채우는 더미,옆 갈비 및 국자 그레이비. 파슬리를 고기와 먹거리에 뿌립니다.
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.