요리법 스페인 돼지 고기 볶음 요리법 옥수수 먹거리와 체리 리오하 그레이비는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 리오하,백리향 잎,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 링귀카 옥수수 먹거리와 와인 그레이비를 곁들인 스페인 돼지 갈비, 링귀니와 케일로 채우는 옥수수 빵,및 비스킷을 채우는 그레이비 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 팬 주위를 2 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
갈비를 추가하고 각 측면에 2 분,고기를 캐러멜.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
시트 팬에 고기를 전송 하 고 통해 요리를 완료 하는 오븐에 배치,12 에 15 분. 난로에 팬을 반환,열을 조금 줄이고 프라이팬에 버터를 추가.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
버터에 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
와인을 팬에 넣고 1 분을 줄인 다음 보존 식품과 1 컵의 재고를 털어냅니다. 소금과 굵은 검은 후추로 간을하고 그레이비가 약한 불로 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추
저당 딸기 보존식품
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼,팬 1 회전으로 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 기름이 피울 때 링구 카 또는 쵸 릿 죠를 넣고 2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
셀러리,양파,후추,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 5 분 후 프라이팬에 머핀을 무너 야채와 결합. 남은 1 컵의 스톡으로 먹거리를 적시고 훈제 파프리카와 백리향으로 맛을 낸다. 열을 낮게 줄이고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
오븐에서 고기를 제거하고 너의 그레이비로 물방울을 터십시요. 접시에 채우는 더미,옆 갈비 및 국자 그레이비. 파슬리를 고기와 먹거리에 뿌립니다.
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.