링귀니와 마리 나라 소스
필요 비건 소스? 링귀니와 마리 나라 소스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 링귀니 위에 마리 나라 소스에 오징어, 링귀니 위에 새우 마리 나란,및 링귀니 위에 매운 마리나란을 곁들인 팬 그을린 오징어 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 노릇하지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토와 주스,고추,오레가노,소금,설탕을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다(전체 토마토를 사용하는 경우 나무 숟가락 뒷면으로 토마토를 분쇄).
열에서 제거. 패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.
배수 및 개별 플레이트 사이에서 나눕니다. 위에 소스를 숟가락.