링귀니를 곁들인 페타 새우

링귀니를 곁들인 페타 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 링귀니와 함께 페타 새우를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$3.9,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 통조림 토마토,후추 플레이크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 새우와 죽은 태아를 곁들인 링귀니,및 레몬과 죽은 태아를 곁들인 새우 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 요리법입니다. 한편 큰 프라이팬에 마늘을 기름에 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
깍둑썰기한 토마토,썬드라이 토마토,올리브,소금,후추를 넣습니다. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 8-10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
토마토 혼합물에 새우를 추가하십시오;5-6 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 덮지 않은 요리. 파슬리,레몬 주스 및 후추 플레이크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
파스타를 배수하십시오;새우 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
페타 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 미구엘 토레스 라스 뮬라스 소비뇽 블랑 세르 바는 5 성급 중 4.5 등급이 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 13 병 당 달러.
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
감귤류의 터치로 잘 익은 열대 과일을 연상시키는 아로마가있는 옅은 노란색. 좋은 산성 구조와 긴 뒷맛을 가진 부드러운 입천장. 구운 생선 또는 구운 생선 또는 섬세한 소스와 함께 생선 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지