릴리안 이모의 빵 부스러기 케이크
릴리안 이모의 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 릴리안의 치즈 딥,그리고 공짜,및 릴리안의 감자와 치즈 피로 기스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 비트 인
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
기름을 바른 9 에 절반을 확산. 스퀘어 베이킹 팬.
토핑 재료를 결합;반죽에 절반을 뿌린다. 조심스럽게 위에 남아있는 반죽을 확산;나머지 토핑 뿌린다. 칼로 반죽을 통해 토핑을 부드럽게 소용돌이 치십시오.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 15 분 동안 냉각.