린저 토르테
린저 토르테는 채식 10 인분의 레시피. 이 디저트는 259 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 만약 당신이 필 스 베리 최고의 모든 목적 밀가루,아몬드 추출 물,스 머 커의 살구 보존,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 토르테,및 린저 토르테.
지침
2 노 스틱 요리 스프레이로 탈착식 바닥이있는 9 인치 원형 타트 팬을 뿌립니다.
결합 펄스,밀가루와 설탕을 추가합니다. 계란 하나를 분리하십시오.
4 계란 노른자,남은 계란,버터,레몬 껍질,아몬드 추출물을 밀가루 혼합물에 넣습니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 가공하거나 혼합하십시오.
5 반죽의 부족한 1/3 을 제거하십시오. 적어도 1/2 시간 동안 또는 관리가 가능할 때까지 평평하게 포장하고 냉장 보관하십시오. 바닥에 남은 반죽을 누르고 준비된 타트 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다.
6 남은 반죽을 가루로 빻은 표면 또는 왁스 칠 종이 사이에 9 1/2 엑스 5 인치 사각형으로 굴립니다.
10 개(1/2 인치 너비)스트립으로 자릅니다.
가장자리에서 약 2 인치 각 측면에 두 번째 스트립을 놓습니다. 다른 방향으로 반복하십시오.
각 방향으로 가운데 스트립과 가장자리 스트립 사이에 스트립을 놓습니다. 가장자리를 눌러 스트립. 칼 또는 생과자 바퀴로 균등하게 떨어져 정돈하십시오.
7 남은 살구 보존 식품과 라스베리 보존 식품을 스트립 사이의 대체 공간에 숟가락으로 뿌립니다.
30 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팁 베이킹하는 동안 빵 껍질이 거품이 생기면 나무 이빨로 찔러 거품을 부순다.