린저 토르테

린저 토르테
린저 토르테는 채식 10 인분의 레시피. 이 디저트는 259 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 만약 당신이 필 스 베리 최고의 모든 목적 밀가루,아몬드 추출 물,스 머 커의 살구 보존,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 토르테,및 린저 토르테.

지침

1
1 열 오븐 35
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
2 노 스틱 요리 스프레이로 탈착식 바닥이있는 9 인치 원형 타트 팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
3 푸드 프로세서에서 아몬드를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
결합 펄스,밀가루와 설탕을 추가합니다. 계란 하나를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
4 계란 노른자,남은 계란,버터,레몬 껍질,아몬드 추출물을 밀가루 혼합물에 넣습니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 가공하거나 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
5 반죽의 부족한 1/3 을 제거하십시오. 적어도 1/2 시간 동안 또는 관리가 가능할 때까지 평평하게 포장하고 냉장 보관하십시오. 바닥에 남은 반죽을 누르고 준비된 타트 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
살구 1/2 컵을 반죽에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
6 남은 반죽을 가루로 빻은 표면 또는 왁스 칠 종이 사이에 9 1/2 엑스 5 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
10 개(1/2 인치 너비)스트립으로 자릅니다.
10
토르 테 중심에 하나의 스트립을 놓습니다.
11
가장자리에서 약 2 인치 각 측면에 두 번째 스트립을 놓습니다. 다른 방향으로 반복하십시오.
12
각 방향으로 가운데 스트립과 가장자리 스트립 사이에 스트립을 놓습니다. 가장자리를 눌러 스트립. 칼 또는 생과자 바퀴로 균등하게 떨어져 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
예약 된 달걀 흰자위로 브러시 스트립.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
14
7 남은 살구 보존 식품과 라스베리 보존 식품을 스트립 사이의 대체 공간에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
살구 보존 식품살구 보존 식품
15
30 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
따뜻한 또는 차가운 봉사.
18
팁 베이킹하는 동안 빵 껍질이 거품이 생기면 나무 이빨로 찔러 거품을 부순다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지