린저 쿠키
린저 쿠키입니다 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법은조리법에는 78 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 쿠키,및 린저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,계피를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 레몬 향,계란 및 바닐라를 치십시오.
다진 아몬드 1 컵을 섞은 다음 체로 쳐진 재료를 저어줍니다. 반죽의 2/3 를 기름칠 또는 양피지가 늘어선 베이킹 팬의 바닥에 누릅니다.
왁스 칠 종이 두 조각 사이의 나머지 부분을 8 인치 사각형으로 굴립니다. 모든 반죽을 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽이 식는 동안 살구를 물이있는 작은 냄비에 넣어 덮으십시오. 종기에 가져와 3 분 동안 요리.
살구에서 과잉 액체를 배수하고 보존 식품 및 레몬 주스에서 섞으십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가장자리에 1/4 인치 테두리를 떠나 냉장된 빵 껍질을 통해 균등 하 게 작성 하는 살구를 확산.
냉장 된 반죽 사각형을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
격자 디자인의 충전 위에 스트립을 놓습니다. 에 맞게 가장자리를 잘라 테두리에 가장자리를 누릅니다.
달걀 흰자위로 윗부분을 닦은 다음 남은 다진 아몬드와 굵은 설탕을 뿌립니다.
충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 사각형으로 절단하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.