린저 쿠키
필요 채식 디저트? 린저 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,나무 딸기 잼,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 쿠키,및 린저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
향이 나고 스킨이 풀릴 때까지 약 6 분 동안 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 토스트합니다. 주방 수건에 너트를 문질러 느슨한 스킨(일부 스킨이 벗겨지지 않을 수 있음)을 제거한 다음 실온으로 식히십시오.
견과가 정밀하게 갈 때까지 식품 가공기안에 맥박 견과 그리고 1/4 컵 갈색 설탕.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피를 함께 휘젓습니다.
버터와 남은 1/4 컵 흑설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 스탠드 믹서에서 약 3 분(패들이 장착 된 것이 바람직 함)또는 핸드 헬드로 6 분 동안 치십시오.
너트 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
가루로 만들어진 손으로,2 개의 공으로 반죽을 형성하고 5 인치 디스크로 각각을 평평하게 하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸인 디스크를 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽 디스크 1 개를 왁스 종이 2 장 사이에 11 인치 원형(1/8 인치 두께)으로 굴립니다(남은 반죽을 차게 유지하십시오). 반죽이 밖으로 구르기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 플라스틱과 냉기에서 다시 감싸십시오.
더 큰 쿠키 커터로 반죽에서 가능한 한 많은 쿠키를 잘라 내고 약 1 인치 간격으로 배열하는 2 개의 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트로 옮깁니다. 작은 커터를 사용하여 쿠키의 절반에서 센터를 잘라 내고 센터를 예약하고 스크랩과 함께 다시 굴립니다(한 번만 굴립니다).
베이킹 쿠키,중간 베이킹을 통해 시트의 위치를 전환,가장자리가 황금 때까지,10 에 15 분 총,다음 완전히 냉각 랙에 금속 주걱으로 전송. 두 번째 디스크에서 더 많은 쿠키를 만듭니다.
1 개의 단단한 쿠키의 평평한면에 약 1 티스푼 잼을 펼치고 1 개의 창 쿠키의 평평한면이있는 샌드위치 잼을 펼칩니다. 남은 쿠키를 같은 방식으로 샌드위치하십시오.
쿠키는 왁스 종이 또는 양피지 사이에 겹쳐서 보관하고 밀폐 된 용기에 2 주간 냉장 보관합니다.