린저 스타 샌드위치 쿠키

린저 스타 샌드위치 쿠키
필요 채식 디저트? 린저 스타 샌드위치 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 육두구,얇게 썬 아몬드,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 샌드위치 쿠키,및 린저 하트 샌드위치 쿠키 2 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:별 모양(또는 둥근)쿠키 커터 2 개,약 1 1/2 인치 및 약 3/4 인치
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
2
쿠키 반죽의 경우:전기 믹서 그릇에 부드러워 질 때까지 버터를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
과립 설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 5~8 분 동안 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
4
다른 그릇에 밀가루,아몬드,계피,육두구를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쿠키를 섞고 굴립니다:이 반죽에는 버터가 많기 때문에 휴식 시간이 필요하며 상당히 빨리 굴려야합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
평평한 표면에 단일 층에 세 개의 큰 왁스 종이 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
밀가루의 가벼운 코팅 각 하나를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
믹서에서 그릇을 제거하고,고무 주걱을 사용하여,버터와 가루 혼합물을 안으로 혼합하십시요. 성분이 완전히 통합될 때,왁스 종이의 조각의 각자에 반죽의 1/3 을 두십시요. 3 개의 반죽"샌드위치를 만들기 위하여 동일한 길이의 왁스 종이의 다른 조각을 가진 가루 그리고 정상의 다른 가벼운 층을 가진 외투."반죽이 상당히 얇을 때까지이 왁스 종이와 반죽 샌드위치를 손으로 누르십시오. 이것은 나중에 압연에 많은 시간을 절약 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
그 중 두 개를 냉장고에 넣고 한 번에 하나씩 작업하십시오.
10
첫 번째 배치를 가능한 한 깔끔한 모양으로 굴립니다. 가장 중요한 것은 주름이나 균열을 피하고 두께가 약 1/8 인치가되는 것입니다. 첫 번째가 굴러 갈 때 냉장 보관하고 다른 두 가지에 대해 동일한 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
적어도 10 분 동안 진정 시키십시오.
12
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
냉장고에서 첫 번째 압연 시트를 제거하고 가능한 한 많은 1 1/2 인치 별(또는 라운드)을 자릅니다. 냉장고에 있는 작은 조각을 비축하십시오. 기름을 바른 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 별을 청초하게 배열하십시오. 다른 두 장을 반복하여 스크랩을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
모든 과자의 반의 센터에서,더 작은 절단기에 별을,자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
2
두 개의 왁스 종이 조각 사이에 스크랩을 굴리고 원하는 경우 추가 별을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐에서 트레이를 제거하고 부드럽게 평평한 표면에 전송하기 전에 몇 분 동안 트레이에 약간 냉각 할 수 있습니다. P
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
작은 냄비에 나무 딸기 잼을 놓고 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
약간 냉각 열에서 제거합니다. 각 바닥에 1/4~1/2 찻 숱가락 나무 딸기 잼을 숟가락으로 얹고 각각에 톱 스타를 정면으로 놓습니다. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
라즈베리 잼라즈베리 잼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수0
잡지