린다의 아일랜드 목자의 파이

린다의 아일랜드 목자의 파이
린다의 아일랜드 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 703 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 콩 소메,밀가루,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 아이리쉬 셰퍼드 파이,및 아이리쉬 셰퍼드 파이.

지침

1
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
원하는 양의 우유와 버터로 배수하고 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
3
감자가 요리하는 동안 갈은 쇠고기를 중간 열에 큰 프라이팬에 부순다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파와 마늘을 첨가하십시오;고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
고기고기
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 작은 팬에 마가린을 녹입니다. 밀가루를 저어. 진한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
열을 식힌 다음 콘소메,케첩,브라우닝 소스를 부드러워 질 때까지 서서히 저어줍니다. 중간 열에 놓고 두껍게 끓을 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
콘소메는콘소메는
케첩케첩
7
갈은 소고기에 소스를 저어 캐서롤 접시에 옮깁니다. 으깬 감자를 얹은 다음 감자 위에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
치즈치즈
감자감자
소스소스
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
8
감자가 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수59
잡지