린다의 아일랜드 목자의 파이
린다의 아일랜드 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 703 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 콩 소메,밀가루,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 아이리쉬 셰퍼드 파이,및 아이리쉬 셰퍼드 파이.
지침
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리.
원하는 양의 우유와 버터로 배수하고 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
감자가 요리하는 동안 갈은 쇠고기를 중간 열에 큰 프라이팬에 부순다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어주세요.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 작은 팬에 마가린을 녹입니다. 밀가루를 저어. 진한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열을 식힌 다음 콘소메,케첩,브라우닝 소스를 부드러워 질 때까지 서서히 저어줍니다. 중간 열에 놓고 두껍게 끓을 때까지 끓인다.
갈은 소고기에 소스를 저어 캐서롤 접시에 옮깁니다. 으깬 감자를 얹은 다음 감자 위에 치즈를 뿌립니다.
감자가 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.