리톨리 알라 노르치나
리 톨리 알라 노르 치나는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 117 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 근대,버터,레시피 고추 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 알라 체카, 푸실리 알라 카프레제,및 살산 알라 카프리시오사 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 2 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 털과 밀가루에 저어. 끊임없이 저어 주면서 4~5 분 동안 저열로 요리하십시오.
뜨거운 우유의 1/2 을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
남은 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 끓여 육두구,낮은 열을 추가하고 10 분 끓인다.
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
파스타를 만들고 파스타 롤러에 세번째 가장 얇은 표에 밖으로 구르십시오.
시트를 10 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 믹싱 볼에 조리 된 소시지,리코 타,조리 된 근대,육두구 및 파르 미지 아노를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 희게 파스타 시트 1 분
파스타 조각 사이에서 채우기를 나누고 각 시트를 1/2 인치에서 1 인치의 채우기로 완전히 덮습니다.
각 파스타 조각을 젤리 롤처럼 굴려 버터 베이킹 접시에 넣습니다. 발사 멜라 소스로 덮고 남은 치즈를 뿌린다.
위에 밝은 갈색이 될 때까지 45 분 동안 굽고 사방에 거품이 있습니다.
제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 봉사,라운드 형성 하 고 접시에 평면 배치 각 롤에 걸쳐 슬라이스.