리타의 파스타와 고기 소스
리타의 파스타와 고기 소스는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 팔레 파스타,당근,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타와 고기 소스, 파스타 용 고기 소스,및 고기 소스를 곁들인 펜네 파스타.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 갈은 소고기,양파,마늘을 섞습니다. 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
과도한 지방을 배출하십시오. 당근,피망,깍둑 썰기 한 토마토 및 조림 토마토를 주스로 저어줍니다. 양파 가루,파슬리,카이엔 고추,소금,후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다. 토마토 소스와 설탕을 저어주세요. 15 분 더 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 고르게 코팅 될 때까지 미트 소스와 함께 파스타를 던지고 부서진 고르곤 졸라와 함께 제공하십시오.