리코타를 곁들인 구운 파스타:파스티치오 디 마케로니 콘 라 리코타
리코타와 구운 파스타:파스티치오 디 마케로니 콘 라 리코타는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 39 그램의 단백질, 지방,그리고 총 667 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.26 입니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,카시오타,셀러리 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 30 분. 가락으로 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타), 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타),그리고 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리.
지침
고기를 묶고 소금과 후추로 적극적으로 양념하십시오. 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 고열로 기름을 가열하십시오. 모든면에서 고기를 갈색으로 한 다음 당근,양파 및 셀러리를 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 와인이 절반,약 5 분 감소 할 때까지 높은 열을 통해 요리.
토마토 퓌레를 추가,종기에 가져다,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 팬을 커버. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 계속 요리하십시오.
팬에서 고기를 제거하고 1 인치 큐브로 잘라. 큰 믹싱 그릇에 따로 보관하십시오. 팬 주스를 따뜻하게 유지하고 국자로 외부 그리스를 제거하십시오.
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 부드러운 아직 알 덴테 때까지 패키지 지시에 따라 끓는 물에있는 지티 요리. 파스타가 요리하는 동안 리코 타를 그릇에 넣고 파스타 요리 물 한 국자를 넣어 녹입니다.
파스타를 배출하고 고기와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 큰 캐서롤의 내부를 닦으십시오.
캐서롤 바닥에 소스 국자를 놓은 다음 파스타와 고기 혼합물 층을 놓습니다. 파르미지아노-레지아노를 갈아서 다른 소스 층,파스타와 고기,파르미지아노를 모든 재료가 다 소모되고 캐서롤이 가득 찰 때까지 반복합니다.