리코 타와 초콜릿 헤이즐넛 칼존
리코 탄과 초콜릿 헤이즐넛 칼존은 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 236 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유 리코 타 치즈,구입 한 피자 반죽,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 리코 탄과 초콜릿 헤이즐넛 칼존, 아루굴라&리코 타 칼조 네스,및 소시지와 리코 타 칼 조네 비슷한 요리법.
지침
리코 타,마스카 포니,달걀 노른자,가루 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다.
리코 타 혼합물을 작은 그릇에 옮긴 다음 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
한편,딸기와 설탕 1 큰술을 깨끗한 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
딸기 소스를 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
혼합하는 중간 그릇에 초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 크림을 휘젓.
오븐 랙을 오븐 중앙에 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
피자 반죽의 각 조각을 직경 7 인치 원형으로 굴립니다. 각 피자 반죽의 아래쪽 절반의 중앙 꼭대기에 리코 타 혼합물을 숟가락으로 숟니다. 치즈 혼합물 위에 초콜릿-헤이즐넛 혼합물을 숟니다.
계란 세척과 반죽의 하단 가장자리를 브러시. 채우기 위에 일반 반죽 반을 접어 반 원을 만듭니다. 반죽의 가장자리를 단단히 꼬집어 밀봉하십시오. 생과자 바퀴를 사용하여 가장자리를 다듬습니다.
칼 존을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 균등하게 간격을 둡니다.
더 많은 계란 세척으로 칼존 꼭대기를 닦으십시오.
칼조네가 퍼프 때까지 굽고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 됩니다.
베이킹 시트를 랙에 옮기고 15 분 동안 식힌다.
칼존을 접시에 옮기고 가루 설탕으로 먼지를 털어냅니다.
칼존 주위에 딸기 소스를 뿌리고 서빙하십시오.