리코 타와 설탕에 절인 과일 푸딩
만약 서빙 당 89 센트 예산에 빠지면 리코 탄과 설탕에 절인 과일 푸딩이 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전체 우유 리코 타,고급 설탕에 절인 과일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 설탕에 절인 과일 세미 프레도, 설탕에 절인 사과와 진저 푸딩,및 리코 탄과 바닐라 콩 푸딩.
지침
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게합니다.
혼합 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 작은 금속 그릇에 계란,노른자,설탕을 함께 치십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 약 5 분 동안 창백하고 두껍고 볼륨이 3 배가 될 때까지 믹서로 치십시오. (
비터에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 마운드해야합니다.)
젤라틴이 녹을 때까지 저열로 우유를 가열 한 다음 계란 혼합물로 치십시오.
단지 매끄러운 때까지 식품 가공기에 리코 타를 혼합.
과일,초콜릿,제스트,바닐라,계피,소금 한 꼬 집을 넣고 섞일 때까지 맥박을 넣은 다음 그릇에 옮깁니다. 가볍게 계란 혼합물의 3 분의 1 에 저어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 계란 혼합물에 접어.
그냥 부드러운 봉우리를 보유 하 고 때까지 청소 고물 그릇에 크림을 이길 다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 리 코타 혼합물에 접어. 가볍게 기름을 바른 라메 킨에 숟가락을 넣고 굳을 때까지 적어도 2 시간 동안 식힌다.
각 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 라메 킨을 뜨거운 물 한 그릇에 10 초 동안 담그십시오. 각 라메 킨 위에 플레이트를 반전 한 다음 푸딩을 플레이트에 반전시킵니다.
*이 조리법의 계란은 완전히 조리되지 않습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가되는 경우 데이비슨과 같은 저온 살균 계란을 사용할 수 있습니다.·푸딩은 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다. *식품 가공기에서 1/2 온스 달콤한 초콜릿(단맛을 들이지 않음)을 잘게 자르면 초콜릿 먼지를 만드십시오. 접시에 성형 해제 후 푸딩 위에 체에 흔들어,또는 푸딩 성형 해제하기 전에 플레이트 위에.*찌르는 것을 방지하기 위해 설탕에 절인 과일을 자르기 전에 칼에 기름을 바르십시오.*포숑(866-308-591)을 통해 이용 가능