리코 타와 보 타르가 파스타

리코 타와 보 타르가 파스타
리코 탄과 보 타르가 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 39 그램,그리고 총 787 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양의 우유 리코 타 치즈,굵은 소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타), 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 빵 부스러기와 보 타르가 들어간 부카 티니 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지