리코 타와 따뜻한 발사믹 토스트-카라멜 사과
리코 탄 따뜻한 발사믹 카라멜 사과 토스트는 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 설탕,물,고통 드 미에,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 카라멜 사과, 토마토와 리코 타 토스트,및 리코 타와 계란-인-더-홀 토스트.
지침
버터 1 1/2 큰 스푼으로 빵을 닦으십시오. 빵을 열에서 4 인치 동안 1 분 동안 굽고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
큰 프라이팬에 나머지 2 1/2 큰 스푼의 버터를 녹입니다.
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 반점이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
설탕을 넣고 캐러멜이 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
발사믹 식초와 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 사과가 부드러워지고 소스가 시럽이 될 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 토스트 위에 사과를 숟가락으로 얹고 리코 타 치즈를 얹습니다.
발사믹 카라멜 시럽을 뿌리고 아몬드를 뿌립니다.
각 토스트를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.