리코 타와 꿀을 곁들인 밤나무 가루 크레페(네치)

리코 타와 꿀을 곁들인 밤나무 가루 크레페(네치)
리코 탄과 꿀을 곁들인 레시피 밤나무 가루 크레페(네치)가 준비되었습니다 약 24 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 458 칼로리. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 밤나무 가루,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 붉은 건포도와 리코 타 크림을 곁들인 밤나무,퀴 노아,퀴 노아,붉은 건포도,리코 타 크림, 달콤한 리코 타로 채워진 글루텐 프리 토스카나 밤 크레페,및 레몬 리코 탄과 블랙 베리를 곁들인 코코넛 가루 크레페(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수4
잡지