리코 타와 꿀을 곁들인 밤나무 가루 크레페
리코 탄과 꿀 밤나무 가루 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 274 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밤나무 가루,우유 리코 타,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밤나무 가루 크레페(네치)와 리코 탄과 꿀, 붉은 건포도와 리코 타 크림을 곁들인 밤나무,퀴 노아,퀴 노아,붉은 건포도,리코 타 크림,및 달콤한 리코 타로 채워진 글루텐 프리 토스카나 밤 크레페 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 믹싱 그릇에 넣고 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
매끄러운 때까지 휘젓는 물,추가 할 수 있습니다. 15 분 서 보자.
리코 타를 믹싱 그릇에 넣고 꿀 반을 저어줍니다.
6~8 인치 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 크레페 팬을 중간 열에 가열하고 올리브 오일을 바르십시오.
크레이프 반죽 2 큰술과 롤 팬을 추가하여 고르게 얇게 분배하십시오. 크레페가 밑면에 확고하고 가장자리에 컬링까지 쿡,약 1 분;크레페 플립 약 30 초 동안 원시 측에 요리. 모든 타자가 완료 될 때까지 크레페를 계속,이전의 상단에 각각의 완성 된 크레페 스태킹,그들을 따뜻하게 유지. 크레페 제조 공정 속도를 높이려면 2 개의 프라이팬을 사용하십시오.
봉사하려면 각 크레이프 중앙에 리코 타 꿀 혼합물 2 큰술을 숟가락으로 반으로 접고 나머지 꿀 1 티스푼을 뿌립니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 라 로크 보르도 수 페리 어. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑