리코 타,회향,시금치를 곁들인 새우 요리법
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 리코 타,회향 및 시금치와 함께 새우 요리법을 제공하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 417 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 새우,파마산 치즈,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,레몬,시금치 요리법, 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니),및 새우와 발사믹 비네 그레트를 곁들인 회향과 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/2 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
껍질과 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 저어줍니다. 예약 된 요리 액체를 저어;1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
파스타와 파르 메산 치즈를 추가;코트에 던져. 각 서빙에 리코 타 1 큰술을 얹습니다.