리코 타,페코 리노,파마산 라비올리
리코 타,페코 리노와 파르 메산 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 8 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 세이지,바다 소금 및 후추,강한 파스타 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 라비올리 아스파라거스와 토마토 볶음 신선한 게와 파르 메산 치즈를 얹은 신선한 게와 파르 메산 치즈를 곁들인 시금치와 리코 타 라비올리, 아루 굴라&페코 리노 라비올리,및 호두와 마요라나 페코 리노 라비올리.
지침
푸드 프로세서에 계란과 밀가루를 넣고 켜고 30 초 이내에 쫄깃한 빵 부스러기처럼 보이게하여 파스타를 만드십시오. 이들은 반죽의 더 큰 공으로 함께 온것을 시작할 것이다. 반죽을 꺼내 손으로 2 분 동안 또는 부드럽고 매끄럽고 탄력적 일 때까지 작업하십시오. 플라스틱에 싸서 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
전체 마요라나 잎을 제외한 모든 것을 함께 섞어 조미료를 확인하여 충전물을 준비하십시오.
잘라 조각 파스타 롤 아웃 가볍게 가루로 깨끗한 작업 표면 약 1 미리메터 두꺼운,다음글 컷 조각 약 14 14 센치메터(6 6 인치).
1 개의 측에 채우기의 좋은 쌓인 찻숱가락을,그 후에 청결한 생과자 솔 및 약간 물을을 사용하여 두고,가볍게 그러나 균등하게 파스타를 솔질하십시오. 충전물에 파스타의 1 개의 측을 꼬집으십시오 그래서 소포를 형성하고,당신의 종려의 당신의 엄지 또는 기초에 온화하게 충전물의 주위에 파스타를 전부 아래로 가볍게 치십시오. (라비올리에 대한 가장 중요한 것은 완전히 밀봉해야합니다,그래서 어떤 입술이있는 경우,그들을 척.)칼 또는 주름진 커터로 라비올리를 다듬고 자릅니다.
라비올리를 소금에 절인 물,부드럽게 끓는 물에 3~4 분 동안 요리하십시오.
한편 올리브 오일에 마요라나 잎과 세이지 잎을 바삭해질 때까지 볶은 다음 주방 종이에 물기를 뺍니다.
요리 한 라비올리를 따뜻하게 한 작은 프라이팬에 넣고 요리 용 물 약간과 강판 페코 리노 한 스푼을 넣고 던지십시오. 봉사하려면,접시에 라비 숟가락,상단에 바삭 허브의 일부를 뿌려,그리고 치즈의 또 다른 격자와 마무리 일부 갓 지상 후추를 추가.