리코 타,페코 리노,파마산 라비올리

리코 타,페코 리노,파마산 라비올리
리코 타,페코 리노와 파르 메산 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 8 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 세이지,바다 소금 및 후추,강한 파스타 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 라비올리 아스파라거스와 토마토 볶음 신선한 게와 파르 메산 치즈를 얹은 신선한 게와 파르 메산 치즈를 곁들인 시금치와 리코 타 라비올리, 아루 굴라&페코 리노 라비올리,및 호두와 마요라나 페코 리노 라비올리.

지침

1
푸드 프로세서에 계란과 밀가루를 넣고 켜고 30 초 이내에 쫄깃한 빵 부스러기처럼 보이게하여 파스타를 만드십시오. 이들은 반죽의 더 큰 공으로 함께 온것을 시작할 것이다. 반죽을 꺼내 손으로 2 분 동안 또는 부드럽고 매끄럽고 탄력적 일 때까지 작업하십시오. 플라스틱에 싸서 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
전체 마요라나 잎을 제외한 모든 것을 함께 섞어 조미료를 확인하여 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마조람은마조람은
3
잘라 조각 파스타 롤 아웃 가볍게 가루로 깨끗한 작업 표면 약 1 미리메터 두꺼운,다음글 컷 조각 약 14 14 센치메터(6 6 인치).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
1 개의 측에 채우기의 좋은 쌓인 찻숱가락을,그 후에 청결한 생과자 솔 및 약간 물을을 사용하여 두고,가볍게 그러나 균등하게 파스타를 솔질하십시오. 충전물에 파스타의 1 개의 측을 꼬집으십시오 그래서 소포를 형성하고,당신의 종려의 당신의 엄지 또는 기초에 온화하게 충전물의 주위에 파스타를 전부 아래로 가볍게 치십시오. (라비올리에 대한 가장 중요한 것은 완전히 밀봉해야합니다,그래서 어떤 입술이있는 경우,그들을 척.)칼 또는 주름진 커터로 라비올리를 다듬고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
라비올리를 소금에 절인 물,부드럽게 끓는 물에 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
한편 올리브 오일에 마요라나 잎과 세이지 잎을 바삭해질 때까지 볶은 다음 주방 종이에 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마조람은마조람은
7
요리 한 라비올리를 따뜻하게 한 작은 프라이팬에 넣고 요리 용 물 약간과 강판 페코 리노 한 스푼을 넣고 던지십시오. 봉사하려면,접시에 라비 숟가락,상단에 바삭 허브의 일부를 뿌려,그리고 치즈의 또 다른 격자와 마무리 일부 갓 지상 후추를 추가.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
페코리노페코리노
라비올리라비올리
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙4
건강 점수33
잡지