리코 타 케이크

리코 타 케이크
리코 타 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이크 믹스,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 리코 타 케이크, 리코 타 케이크,및 리코 타 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 패키지의 지시에 따라 케이크를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 크기의 그릇에 리코 타,설탕,계란,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
매끄러운 때까지 섞는다. 생 쌀된 케이크 위에 숟가락에 의해 드롭.
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 1/2 시간 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
과자 장수 설탕을 가진 냉각 한 케이크를 뿌리십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지