리코 타 카푸치노
리코 타 카푸치노는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 비스코티,바닐라 콩,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 카푸치노, 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,및 송아지 고기와 리코 타 미트볼:폴 페틴 디 리코 탄 전자 비텔로.
지침
바닐라 콩을 세로로 열고 씨앗을 긁어 내고 설탕과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 바닐라 설탕을 만들기 위해 기계를 실행하십시오.
리코 타 및 에스프레소 파우더를 푸드 프로세서에 넣습니다. 1 분 동안 혼합하십시오. 고무 주걱으로 측면을 긁어 기계를 중지. 다른 분을 위해 혼합하십시요. 혼합물을 4 개의 작은 커피 잔에 숟니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하려면 리코 타 카푸치노에 으깬 비스코티를 얹습니다.