리코 타 카푸치노
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 리코 타 카푸치노를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 295 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 인스턴트 에스프레소 파우더,설탕,바닐라 빈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 주키니 꽃:피오리 디 주카 프릿테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 송아지 고기와 리코타 미트볼:폴페틴 디 리코탄 및 비텔로,및 튜넌과 리코 타 튀김(폴 페트 디 토노 에 리코 타) 비슷한 요리법.
지침
오픈 바닐라 콩을 세로로 잘라,씨앗을 긁어,그리고 설탕과 식품 프로세서에 배치. 바닐라 설탕을 만들기 위해 기계를 실행합니다.
장소 리코 타 과 에스프레소 파우더 푸드 프로세서에. 1 분 동안 혼합. 고무 주걱으로 측면을 긁어 기계를 중지. 다른 분 동안 혼합. 혼합물을 4 개의 작은 커피 머그잔에 숟니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하려면 리코 타 카푸치노 위에 으깬 비스코티를 얹습니다.