리코 타 치즈와 토마토 소스에 구운 계란
리코 타 치즈와 토마토 소스에 구운 계란은 글루텐 프리 및 원시 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금&후추,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 계란과 토마토 소스를 곁들인 댄 클루거의 수제 리코 타, 저녁 식사 오늘 밤:연옥에 계란(토마토 소스에 구운 계란),및 토마토 소스와 리코 타를 곁들인 구운 스파게티 스쿼시.
지침
10~12 인치 소테 팬에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,파슬리 장식 1 개,민트,마늘을 넣습니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
토마토와 그들의 주스를 추가하십시오. 중간 정도의 고열로 끓여서 약간 줄어들 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
남은 파슬리와 바질을 소스에 넣고 저어주세요. 소스에 소금과 후추로 간을하고 오븐 방지 그릇이 낮은 4 개 사이에 나누어 컵 1 개를 예약합니다. 각 그릇에 계란 2 개를 부순다. 계란 옆에 리코 타 한 숟가락을 쌓습니다. 그런 다음 예약 된 소스와 파마산 2 큰술을 조금 더 얹습니다.
달걀 흰자위가 불투명해질 때까지 굽습니다(노른자는 여전히 부드럽습니다),24~28 분,시트를 반쯤 회전시킵니다.그것에게 검은 후추의 좋은 갈기 및 잔여 파르 메산 치즈의 뿌리를주십시오.