리코 타 치즈 쿠키
리코 타 치즈 쿠키는 채식 72 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 밀가루,리코 타 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,퀴 토 햄,리코 타 치즈 및 3 개의 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질, 1 시간 치즈로 만든 수제 메이어 레몬 리코 타 치즈,및 리코 타 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
큰 활에서,믹서와 함께 낮은 속도,결합 될 때까지 설탕과 버터를 이길. 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오(약 5 분). 속도를 중간 정도로 줄이고 리코 타,바닐라 및 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오;반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리십시오,약 2 인치 떨어져;준비된 베이킹 시트에.
약 15 분 동안 또는 쿠키가 매우 가볍게 황금색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다(쿠키는 부드럽습니다). 주걱으로,냉각 와이어 랙에 쿠키를 제거합니다.
쿠키가 시원할 때 착빙을 준비하십시오. 작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 우유가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 작은 스프레더로,과자에 착빙을 퍼지십시오;각 과자의 위에 설탕졸임 버찌 조각을 두거나 착색한 설탕 또는 사탕 뿌리로 뿌리십시오.