리코 타,시금치,베이컨을 곁들인 토르 텔리 니
리코 타와 토르 텔리 니,시금치&베이컨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 레몬 주스,베이컨,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 리코 타 토르 텔리 니, 연어 리코 타 소스를 곁들인 토르 텔리 니,및 스포트라이트 성분:시금치(:시금치 리코 타 껍질).
지침
그릴을 가열하십시오. 팩 지침에 따라 파스타를 끓인 다음 소쿠리에 팁을 넣고 부드럽게 흐르는 물 아래에서 식히십시오. 한편 베이컨을 베이킹 트레이에 노릇하고 가장자리가 바삭해질 때까지 굽습니다. 거의 준비가되면 호두를 트레이 위에 올려 약간 토스트하십시오. 스트립에 베이컨을 싹둑.
레몬 향과 주스,파마산,기름을 큰 그릇에 섞습니다. 후추로 간을하고 시금치,토르 텔리 니,베이컨,호두를 넣습니다. 잘 던지고 리코 타를 작은 덩어리에 넣은 다음 부드럽게 던지십시오. 시즌 맛,다음 이슬비 더 많은 기름과 더 많은 치즈와 함께 제공,만약 당신이 좋아하면.