리코 타 수플레 블랙 베리 설탕에 절인 과일과 함께 리코 타 수플레

리코 타 수플레 블랙 베리 설탕에 절인 과일과 함께 리코 타 수플레
블랙 베리 설탕에 절인 과일과 함께 리코 타 수플은 다음과 같습니다. 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,블랙 베리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 리코 타 팬케이크, 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타,및 레몬 코타플레.

지침

1
설탕,옥수수 전분,밀가루 3/4 컵을 털다.큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
달걀 노른자와 레몬 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
단지 작은 끓인다하는 우유를 가져와중간 높은 열에 스튜 냄비.뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.같은 냄비에 혼합물을 반환하고끊임없이 휘젓는 중간 열에 비등하기 위하여 가져 오십시오. 1 분 동안 끓여서 휘젓기끊임없이(생과자 크림은 두꺼울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
생과자 크림을 1/3 인치로 펼치십시오.작은 테두리가있는 베이킹 시트의 두께.플라스틱 랩으로 완전히 덮으십시오. 실내 온도를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
생과자 크림을중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
리코 타를 털다. 커버와차가울 때까지 약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
블랙 베리,버몬트,레몬 주스,설탕 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 열매를 분쇄하고 설탕을 녹이기 위해 저어 준다. 중간 낮은 열을 감소;혼합물이 두껍게 될 때까지 끓어 오르기 직전 1 컵,약 8 분을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
버몬트버몬트
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
8
블랙 베리 설탕에 절인 과일을 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
버터 6 1/2 컵 라메 킨;코트설탕,초과분을 두드려. 사용전기 믹서,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 6 큰술;계속부드럽지 만 건조하지 않을 때까지 먹는다. 계란 흰자를 리코 타 혼합물에 접습니다. 숟가락 배턴 토 라메 킨스;부드러운상의. 1/4 인치 깊이의 엄지 손가락을 각 안쪽 가장자리 주위로 돌리십시오. 앞으로 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
약 28 분(식힌 경우 약 32 분)가장자리에서 부풀어 오르고 황금색까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
블랙 베리 설탕에 절인 과일을 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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