리코 타 살라 타와 브로콜리 니 파스타 샐러드

리코 타 살라 타와 브로콜리 니 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타 살라 탄과 브로콜리 니 시도 파스타 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,웨지 리코 타 살라 타,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜론,판 체타,리코 타 살라 타를 곁들인 파스타 샐러드, 멜론,판 체타,리코 타 살라 타를 곁들인 파스타 샐러드,및 리코 타 살라 타 크림 소스와 함께 가보 토마토 파스타 샐러드{#돌아 오는} 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리니에서 바닥 1/2 인치를 자르고 버립니다. 그런 다음 브로콜리 니를 1 인치 조각으로 자릅니다. 스팀 브로콜리는 작은 프라이팬에 1/2 인치 끓는 물에 3 분 동안 덮고 차가운 충격을 주며 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
브로콜리와 파스타를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름에 낮은 열 볶음 샬롯과 마늘을 통해 난로에 팬을 반환 2 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파스타와 브로콜리 니 위에 따뜻한 기름을 붓습니다. 파스타 위에 리코 타 살라 타를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
브로콜리니는브로콜리니는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
파스타에 백리향,소금,후추를 뿌리고 섞습니다. 조미료를 조정하고 반으로 자른 포도 토마토로 샐러드를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류샐러드
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