전통 모어
에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 바,딸기 아이스크림 토핑,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 전통적인 호박 파이,및 전통-에일 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 또는 마시맬로를 불에 구울 수 있습니다.
각 그레이엄 크래커 섹션을 반으로 나눕니다. 초콜릿 바를 8 등분으로 나눕니다.
각 초콜릿 조각을 그레이엄 크래커의 절반 위에 놓습니다.
여러 개의 긴 꼬치 사이에 마시맬로를 나누어 함께 녹지 않도록 충분히 멀리 간격을 두십시오.
그릴에 마시맬로를 놓고 중간 불로 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 천천히 돌립니다. 꼬치에서 마시맬로를 조심스럽게 제거하고 초콜릿 조각 위에 놓습니다.
완벽한 모어를 형성하기 위해 위에 그레이엄 크래커의 나머지 절반을 놓습니다.