리코 타 박제 호박
리코 타 박제 호박에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 바질을 데리러,부분 탈지 리코 타 치즈,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 리코 타-박제 호박 꽃, 리코 타 박제 호박 꽃,및 옥수수와 호박 리코 타 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
숟가락으로 각 호박 반의 씨앗을 퍼 내십시오. 속이 빈 반쪽을 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
그릇에 리코 타 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,레몬 주스,말린 바질,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 섞습니다. 4 개의 호박 반쪽 사이에 치즈 혼합물을 나눕니다. 기름칠 베이킹 시트에 박제 호박을 배열하십시오.
호박은 부드러운 때까지 예열 된 오븐에 구워 및 충전,갈색 15~20 분 시작.