리즐링-데친 포도를 곁들인 냄비 드 100 그램 200 그램 200 그램 200 그램
에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오프 드라이 리슬링,포도,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림, 리즐링-데친 연어,및 리슬링&아마레또 데친 복숭아 비슷한 요리법.
지침
와인,포도,설탕 4 큰술을 가져 오십시오.중간 높이의 큰 냄비에 기름을 발라서 설탕을 녹입니다. 환원열과 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반까지혼합물은 2 컵,약 1 시간을 측정;진정.
전기 믹서를 사용하여 달걀 그릇에 노른자,설탕 6 큰술,소금을 넣고 옅은 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
매체에 끓어 오르기 직전에 크림을 가져와중간 열에 스튜 냄비;점차적으로노른자 혼합물로 털다.
중간 투수 위에 미세 메쉬 체베 세트를 붓습니다. 각 호일을 덮고 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
팬에 뜨거운 물을 충분히 넣어 라메킨의 반쯤 위로 올 수 있습니다.
약 1 시간 동안 센터를 설정할 때까지 냄비를 굽습니다. 약 3 시간 동안 차가워 질 때까지 폭로하고 식히십시오. 포도를 숟가락.