리즈의 바나나 바
리즈의 바나나 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 마가린,밀가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바나난과 귀리 바, 바나나 바,및 글로 바나나 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 우유와 레몬 주스를 결합;10 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다. 이것은 효과적으로 우유를'시큼하게한다'.
1/2 컵 마가린,흰 설탕,계란,소금 및 밀가루를 그릇에 함께 저어줍니다.
악화 우유와 으깬 바나나를 추가하고 철저하게 혼합;준비된 접시의 바닥에 확산.
가장자리가 아주 약간 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 설탕을 입히기 전에 적어도 10 분을 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 1/3 컵 마가린을 함께 쳐서 설탕을 준비하십시오.
20 개의 균일 한 크기로 자르기 전에 냉각 된 막대 위에 고르게 펴십시오.