오레오 치즈 케이크 바이트
이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 1692 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 127 그램. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 설탕,크 누센 크림,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오레오 치즈 케이크 바이트, 오레오 치즈 케이크 바이트,및 오레오 치즈 물린(더 구워 없다) 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈와 라인 13*9 인치 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝. 24 개의 쿠키를 잘게 부순다. 1/4 컵 버터를 녹여;쿠키 부스러기와 섞는다. 준비된 팬의 바닥에 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고. 남은 쿠키를 자릅니다. 부드럽게 반죽에 저어;빵 껍질 위에 붓는다.
45 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 멋지다.
높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 남은 버터. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오. 약간 냉각;치즈 케이크 위에 확산. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
막대기로 자르기 전에 팬에서 치즈케이크를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.