리조또 스타일의 딸기 쌀 푸딩
리조또 스타일의 딸기 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기,버터,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 코코넛 밀크 리조또(아르보 리오 쌀 푸딩), 갈색 설탕과 바닐라 리조또 쌀 푸딩,및 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
딸기를 중간 크기의 주사위로 자릅니다. 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,딸기,1/4 컵 설탕 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 열매가 부드럽고 주스가 약간 두껍게 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
이 증기를 시작할 때까지 중간 낮은 열에 중간 냄비에 우유를 가열.
우유 한 컵을 제거하고 따로 보관 한 다음 따뜻하게 유지하십시오. 남은 설탕,바닐라 콩 및 씨앗,쌀을 더 큰 우유 팬에 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 저어 열을 낮추고 요리하십시오.
예약 된 우유,레몬 제스트,버터,소금을 추가합니다. 잘 저어 열에서 제거하십시오. 이것은 일반 리조또보다 더 많은 액체 일관성을 가져야합니다.
봉사하려면 쌀 푸딩과 딸기 혼합물을 키가 큰 투명 안경에 겹치십시오. 진정해.