리얼 나울린스무풀레타

리얼 나울린스무풀레타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 진짜 나 울린 스 머풀 레탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 60 그램,그리고 총 952 칼로리. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모르타 델라,절인 칵테일 양파,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 242 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 몇몇 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 시도 굴 굴, 나 울린 박제 피망,및 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 샐러드 만들기:중간 크기의 그릇에 그린 올리브,칼라 마타 올리브,마늘,콜리 플라워,케이 퍼,셀러리,당근,페퍼론 치니,칵테일 양파,셀러리 씨,오레가노,바질,후추,식초,올리브 오일 및 카놀라유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 양파칵테일 양파
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
함께 혼합하고 혼합물을 유리 병(또는 기타 비 반응성 용기)으로 옮깁니다. 필요한 경우 더 많은 기름을 부어 덮으십시오. 항아리 나 용기를 덮고 적어도 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
수평으로 반으로 빵 덩어리를 잘라;채우기를위한 공간을 만들기 위해 초과 빵의 일부를 중공.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2
기름을 포함하여 같은 양의 올리브 샐러드로 각 빵 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
살라미,햄,모타 델라,모짜렐라 및 프로 볼로 네의 1/2 로 각 덩어리의'아래쪽 절반'을 겹칩니다. 각 덩어리에'상단 절반'을 교체 하 고 분기로 샌드위치를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
프로볼로네프로볼로네
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
즉시 봉사,또는 단단히 포장하고 몇 시간 동안 냉장;이 어울려 맛과 올리브 샐러드 빵에 담가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 파조 다스 브루 사스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수28
잡지