리슬링-데친 배와 버터 밀크 케이크

리슬링-데친 배와 버터 밀크 케이크
리슬링 데친 배와 버터 밀크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리슬링-데친 배와 버터 밀크 케이크, 카 다몬 크림과 함께 데친 배 리즐링,및 달콤한 리즐링 배.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 케이크 팬에 버터를 바르고 9 인치 라운드 양피지로 줄을 긋습니다. 양피지에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
3
사발에서는,케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 큰 사발에서는,소형 믹서를 사용하여,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 두 설탕 전부를 가진 버터를 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
케이크 가루케이크 가루
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 레몬 향과 바닐라 추출물을 치십시오. 저속에서는 거의 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 치십시오. 고무 주걱으로 매끄러운 때까지 혼합물을 함께 접는 마무리. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 35 분 동안,센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터 밀크버터 밀크
레몬 향레몬 향
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
5
케이크를 랙에 옮겨 완전히 식힌다.
6
배를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 숟가락으로 코어를 퍼 내고 버리십시오. 큰 냄비에 리슬링,물,설탕,바닐라 콩,씨앗,오렌지 제스트,스타 아니스 포드를 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
오렌지 풍미오렌지 풍미
스타 아니스스타 아니스
리즐링리즐링
배
씨앗씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
배 반쪽을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
배
8
배를 큰 접시에 옮깁니다. 스타 아니스,바닐라 콩,오렌지 향을 버립니다. 리즐링 밀렵 액체를 1 컵과 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 고열로 끓입니다. 배가 식었을 때 세로로 1/3 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
오렌지 풍미오렌지 풍미
스타 아니스스타 아니스
리즐링리즐링
배
9
작은 그릇에 크림 프라슈,바닐라 추출물,바닐라 씨,과자 장수의 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
바닐라바닐라
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
케이크를 접시에 담고 종이를 벗겨냅니다.
11
케이크를 10 개의 쐐기로 자르고 접시에 옮깁니다.
12
각 케이크 슬라이스와 함께 얇게 썬 배 반을 놓습니다. 리즐링 시럽을 케이크 위에 숟가락으로 얹고 바닐라 크림 프라슈를 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
바닐라바닐라
시럽시럽
배
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수1
잡지