된장 두부와 야채를 곁들인 메밀 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 된장 윤이 나는 두부와 야채를 곁들인 메밀 국수를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 여분의 회사 두부,녹색 양파,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메밀 국수 위에 된장 절인 두부와 가지, 된장 가리비와 메밀 국수,및 야채와 된장 버섯 국물 메밀 국수.
지침
중간 크기의 그릇에 카놀라유 1 큰술과 참기름을 통해 다음 7 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다.
그릇에 국수와 1/4 컵 된장 혼합물을 결합;코트에 던져.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 십자형으로 4(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
팬에 두부를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
팬에 1 큰술 된장 혼합물을 추가;코트에 던져.
팬에 남은 1 1/2 티스푼 카놀라유를 추가합니다.
팬에 버섯과 아스파라거스를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 추가 2 팬에 큰술 된장 혼합물;코트에 던져.
녹색 양파를 뿌린다. 4 개의 사발 각각에 있는 1/2 컵 국수 혼합물을 배열하십시오;1/2 컵 야채 혼합물 및 1 개의 두부 스테이크로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.