리소 토 프리마 베라
리조또 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 439 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아르보 리오 쌀,페코 리노 로마노 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리소 토 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라.
지침
양피지가 깔린 젤리 롤 팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼,토마토를 넣습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 토마토가 터질 때까지 굽습니다.
중간 열에 냄비에 물 3 1/4 컵 및 국물을 가열하십시오(끓이지 마십시오).
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 가열합니다.
쌀을 추가;1 분 요리. 식초를 저어;30 초 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 계속 교반(약 20 분 총).
국물 혼합물의 마지막 1/2 컵과 함께 팬에 완두콩과 아스파라거스를 추가합니다.
열에서 제거;창 살 1 온스 치즈. 강판 치즈,남은 소금 3/8 티스푼,주스를 넣고 저어줍니다. 4 개의 사발의 각으로 대략 1 3/4 컵 리조또를 숟가락으로 떠내십시오;토마토에 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 남은 치즈를 각 서빙에 고르게 면도하십시오.