리본 아이스 박스 쿠키

리본 아이스 박스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 리본 아이스 박스 쿠키를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 1 인분 포함 112 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 9 점%. 비슷한 요리법은 이탈리아 리본 쿠키, 리본 또는 소용돌이 쿠키,그리고 쉬운 육두구 리본 쿠키.

지침

1
5 인치 라인 3 인치 2 인치 왁스 칠 종이로 덩어리 팬;따로 보관하십시오. 작은 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
밀가루,베이킹 파우더와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
한 부분에 체리를 추가하십시오;준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
두번째 부분에 녹은 초콜렛을 추가하십시오;첫번째 층에 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
6
세 번째 부분에 양귀비 씨앗을 추가하십시오. 왁스 칠 종이로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
포장을 풀고 1/4 인치로 자릅니다. 조각.
8
1 인치 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
375 에서 8-9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 제거하기 전에 1 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 빌트 모어 부동산 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌트모어 에스테이트 리슬링
빌트모어 에스테이트 리슬링
달콤한 살구 향기,가벼운 꿀 맛,선명한 마무리로 아름답게 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지