리마 콩과 구운 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치

리마 콩과 구운 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치
리마 콩과 구운 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 8 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.41 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,포드 잠두 콩,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리마 콩과 구운 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치, 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크,및 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
핵심 토마토는 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 절반의 절단면을 마늘 슬라이버로 장식 한 다음 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼(합계)을 뿌립니다. 가볍게 기름을 바른 얕은 베이킹 팬에 토마토를 배열하고 측면을 위로 자른 다음 1 큰술 오일로 골고루 뿌립니다. 부드럽고 시들해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
토마토 구이,끓는 소금 물,발견,그냥 부드러운,5~8 분까지 6~8 쿼트 냄비에 콩을 요리 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
소쿠리에 배수하고 약 10 분 동안 약간 식힌다. 콩이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,온화하게 피부를 떨어져 미끄러지십시오. 콩과 볶은 토마토를 굵게 자른 다음 바질,남은 스푼 오일,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,레몬 주스(맛)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
토마토토마토
후추후추
바질바질
콩
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
중간 뜨거운 숯(가스에 대한 적당한 열)이상의 요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 숯이 회백색으로 변하면(조명에서 약 15 분)그릴 랙 위에 손을 5 인치 잡고 숯 열을 결정하십시오. 당신이 3 에 4 초 동안 당신의 손을 거기 붙들 수 있을 때 중간 뜨겁습니다. 가스 그릴을 사용하는 경우,높은 커버,10 분에 예열 버너,다음 적당한 설정으로 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 양면을 계절. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,한 번 뒤집어,단지를 통해 요리 될 때까지,6 에 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
콩과 볶은 토마토 소스를 얹은 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
물고기물고기
1
*야외에서 그릴 수없는 경우 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)능선 그릴 팬으로 생선을 조리 할 수 있습니다.*생선은 1 시간 앞서 양념을 치고 차갑게 덮을 수 있습니다.*잠두가 지중해,아프리카 및 환 태평양 하강의 일부 사람들에게 잠재적으로 치명적인 반응을 일으킬 수 있음을 유의하십시오.*콩은 1 일 전에 요리하고 껍질을 벗긴 다음 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*콩과 볶은 토마토 소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
잠두 콩잠두 콩
콩
물고기물고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수100
잡지