리마 콩,양배추,훈제 소시지
리마 콩,양배추,훈제 소시지는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,양배추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바비큐 훈제 소시지와 리마 콩, 리마 콩 토마토 양배추 수프,및 돼지 고기 소시지와 리마 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 리마 콩,햄 호크,물,양배추 및 버터를 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키고 정상에 뚜껑을 놓고 그러나 증기를 위한 균열을 남겨두십시오. 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거,토마토와 소시지를 추가;콩이 완전히 부드러운 때까지 뚜껑에 끓인다,15 에 20 의사록.