리디아 이모의 사과 케이크
리디아 이모의 사과 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노 른 자,지상 계 피,버터,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루 이모의 신선한 사과 케이크, 이모 베브의 유명한 사과 파이,및 리디아의 소시지 케일 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
파이 크러스트를 완두콩 크기의 조각으로 버터로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 따뜻한 물 1 작은 술 설탕을 넣어.
효모 혼합물에 약간 구타 달걀 노른자를 첨가하십시오.
가루 혼합물을 첨가하고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 온화하게 섞으십시오. 반으로 나눕니다. 하단 및 상단 빵 껍질에 대 한 절반을 사용 합니다.
9*13 인치 기름칠되지 않은 팬에 맞게 하나의 빵 껍질을 굴립니다.
설탕 3/4 컵과 계피 1 티스푼을 섞어 뿌린다.
팬에 맞게 상단 빵 껍질을 롤. 사과에 정상을 두고,팬의 주위에 안으로 밀봉해,정상을 밑에 넣기(플루트를 불지 말라). 찌르지 마십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 여전히 약간 따뜻하지만 버터 프로스팅으로 서리가 내립니다.