리구 리아 풍의 농어
리구 리아 스타일의 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 601 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 유콘 골드 감자,올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 농어 태국 스타일, 중국식 찐 저음,및 찐 농어,광동 스타일 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 로스팅 팬에 감자,토마토,올리브,바질을 올리브 오일 1/2 컵과 함께 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
각 물고기의 양쪽에 3 개의 얕은 슬래시를 만듭니다. 올리브 오일 1 큰술과 함께 각 생선을 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 야채로 그(것)들을 넣기 굽기 팬에 있는 물고기를 놓으십시오. 야채 부드러운 때까지 약 40 분 동안 구운 고 생선을 통해 요리.
한편 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술에 잣을 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 생선 및 야채 구이 팬에 소나무 견과류를 숟가락 하 고 바로 제공.