를 곁들인 부리

를 곁들인 부리
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 레퍼토리에 조리법,질식 부리 토는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.4 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 17 그램의 단백질, 지방,그리고 총 436 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 밀가루 토르티야,엔칠 라다 소스,살사 베르데,체다 치즈가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 를 곁들인 부리, 를 곁들인 부리,그리고 를 곁들인 부리 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 엔칠 라다 소스와 살사 베르데를 섞습니다. 큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 1/2 컵 소스 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
살사 베르데살사 베르데
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
숟가락 2/3 각 옥수수에 중앙 떨어져 컵 쇠고기 혼합물;3 큰술 치즈를 각각 뿌린다. 충전 및 롤 위로 측면과 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
쇠고기쇠고기
롤
3
기름칠 된 11 인치로 옮깁니다. 7 인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
남은 소스 혼합물을 부리 토 위에 붓고 남은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
5
375 에서 10-15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

부리 토는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신은 맥 머레이 목장 러시아어 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠 베리의 향기로 문을 열고 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 입맛을 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지