르우벤 피자
르우벤 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 반죽,캐러 웨이 씨앗,스위스 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 덜스 드 레체와 캐러 웨이 씨앗 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 르우벤 피자, 르우벤 피자,및 르우벤 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 큰 피자 팬에 그리스를 바르십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,큰 원형으로 빵 반죽을 대략 14 인치 가로 건너서 밖으로 구르십시오.
준비된 피자 팬에 옮깁니다. 가장자리를 쌓아 올리고,포크로 센터를 전면 찌르십시오 그래서 굽기 때 돔을 형성하지 않습니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
뜨거운 빵 껍질 위에 샐러드 드레싱의 절반을 펼칩니다.
스위스 치즈의 절반을 뿌린다. 치즈 위에 소금에 절인 쇠고기를 준비한 다음 남은 샐러드 드레싱을 뿌립니다. 소금에 절인 양배추와 남은 스위스 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹고 토핑이 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 10 분 더 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.