르우벤 클래식
르우벤 클래식은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 43 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금에 절인 양배추,상업용 러시아 드레싱,캐러 웨이 씨앗이없는 호밀 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 루벤 샌드위치, 클래식 루벤 파니니,및 클래식 루벤 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
빵 4 조각 각각의 한쪽에 러시아 드레싱 2 큰술을 펼칩니다.
각 빵 조각에 치즈 슬라이스 1 개를 놓습니다. 소금에 절인 양배추와 소금에 절인 쇠고기를 샌드위치 사이에 나눕니다.
남은 빵 4 조각에 겨자를 뿌리고 샌드위치 위에 겨자면을 아래로 놓습니다.
샌드위치의 정상에 버터의 반을 균등하게 퍼지십시오;뜨거운 철판 또는 프라이팬에 샌드위치를,아래로 버터 바른 측 두십시오. 빵이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
샌드위치의 굽지 않은 측에 잔여 버터를 균등하게 퍼지십시오;주의깊게 돌고,빵이 황금이고 치즈가 경미하게 녹을 때까지 요리하십시오.