버터 넛 스쿼시 수프의 구운 크림

버터 넛 스쿼시 수프의 구운 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 수프의 구운 크림을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 20 그램,그리고 총 212 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,크림,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
그들은 균등 하 게 간격 오븐 랙 위치. 호일로 두 개의 베이킹 시트를 덮고 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
3
베이킹 시트 중 하나에 절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
양파와 마늘을 결합하고 잘 코팅 될 때까지 올리브 오일과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
5
두 번째 베이킹 시트에 그들을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
아래 랙에 오븐에 양파와 마늘의 상단 랙에 스쿼시를 놓습니다. 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼냅니다. 부드러워 질 때까지 스쿼시를 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
스쿼시스쿼시
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
약간 식히십시오.
8
스틸 블레이드 또는 믹서기가 장착 된 식품 가공기에 양파와 마늘을 넣어. 스쿼시에서 살을 특종 및 양파와 마늘에 추가;퓌레까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
스쿼시스쿼시
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
9
퓌레를 냄비에 붓고 닭고기 국물,크림,소금,카이엔,월계수 잎,레몬 주스를 섞어 맛보십시오. 20 분 동안 끓인다;베이 리프를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 주스레몬 주스
베이 잎베이 잎
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
무가당 휘핑 크림 한 덩어리로 뜨거운 또는 차가운 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
수프수프
11
바르 기사
12
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13
기사
14
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수1
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