르우벤 캐서롤
르우벤 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 스위스 치즈,호밀 빵,소금에 절인 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루벤 캐서롤-캐서롤에서 특별한 샌드위치 맛을 포착하십시오., 르우벤 캐서롤,및 르우벤 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 빵 큐브를 펼칩니다.
소금에 절인 양배추를 빵 큐브 위에 골고루 뿌린 다음 쇠고기 스트립을 소금에 절인 양배추 위에 겹칩니다.
요리 스프레이로 알루미늄 호일을 스프레이하고 베이킹 접시를 덮고 스프레이면을 아래로 사용하십시오.
덮개를 제거하고 치즈를 뿌리고 덮지 않은 채로 10 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.