르브쿠헨은
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 르브 쿠첸을 시험해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.23 입니다. 1 회 제공 포함 6095 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 159 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과자'설탕,지상 생강,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르브쿠헨은, 르브쿠헨은,및 르브쿠헨은.
지침
아몬드를 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌리고 향긋하고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트하십시오.
완전히 식히십시오. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,계피,생강 가루,정향,딸기,소금 및 육두구로 밀가루를 휘젓습니다.
푸드 프로세서에서 냉각 된 아몬드를 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
통합 될 때까지 갈색 설탕과 맥박을 추가하십시오.
마멀레이드,설탕에 절인 생강,당밀을 넣고 혼합물이 잘 섞이고 견과류가 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣으십시오.
한 번에 계란을 추가하고 단지 통합 될 때까지 펄스.
통합 될 때까지 건조 재료와 펄스를 추가하고 타자는 색상이 균일. 부드러운 반죽을 그릇에 긁어 덮고 매우 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 2 큰 술 아이스크림 국자를 사용 하 여 약 3 인치 떨어져 각 베이킹 시트에 8 레벨 마운드를 특종. 배치 사이에 남은 반죽을 얼립니다.
상승 하 고 약간 회사;까지 약 20 분 동안 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 쿠키를 구워 팬을 위에서 아래로 이동 하 고 중간에 다시 전면.
시트를 랙에 옮기고 쿠키와 팬을 완전히 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
그릇에 우유와 버터로 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다.
착빙으로 쿠키를 펼치고 서빙 또는 포장하기 전에 완전히 말리십시오.