르브쿠헨은

르브쿠헨은
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 르브 쿠첸을 시험해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.23 입니다. 1 회 제공 포함 6095 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 159 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과자'설탕,지상 생강,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르브쿠헨은, 르브쿠헨은,및 르브쿠헨은.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
아몬드를 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌리고 향긋하고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
완전히 식히십시오. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,계피,생강 가루,정향,딸기,소금 및 육두구로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
생강 가루생강 가루
딸기딸기
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
푸드 프로세서에서 냉각 된 아몬드를 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
통합 될 때까지 갈색 설탕과 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
6
마멀레이드,설탕에 절인 생강,당밀을 넣고 혼합물이 잘 섞이고 견과류가 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
마멀레이드마멀레이드
당밀당밀
견과류견과류
7
한 번에 계란을 추가하고 단지 통합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
통합 될 때까지 건조 재료와 펄스를 추가하고 타자는 색상이 균일. 부드러운 반죽을 그릇에 긁어 덮고 매우 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 2 큰 술 아이스크림 국자를 사용 하 여 약 3 인치 떨어져 각 베이킹 시트에 8 레벨 마운드를 특종. 배치 사이에 남은 반죽을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
상승 하 고 약간 회사;까지 약 20 분 동안 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 쿠키를 구워 팬을 위에서 아래로 이동 하 고 중간에 다시 전면.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
시트를 랙에 옮기고 쿠키와 팬을 완전히 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
12
그릇에 우유와 버터로 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
13
착빙으로 쿠키를 펼치고 서빙 또는 포장하기 전에 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수77
잡지